fc2ブログ
続き
④ザクロの下でBBQ&Wine PartyBBQわいん
BBQ4人朱も  BBQ3にん 
ワインってぶどうの産地と種類でこんなに
風味がちがうものなのね!!
BBQテーブル
のむら家のBBQはね、
もちろんお肉、魚介類は
炭火で焼くんだけどね、
お野菜類は大体みんな
サラダ、ナムル、マリネ、お漬け物、煮物 、スープ etc,etc
にしちゃうの!
だってお野菜って、こげちゃうと美味しくないでしょ!
BBQ台所  BBQ全員  BBQざくろ大倉 大倉さん、ざくろのお味いかがでしたか?
美味しかったですか?
やっぱりざくろは『笑いすぎる』位でないと
甘くならないのよね!!
ワインもとーってもGOOD GOOD!!
大倉ソムリエ、ありがとうございましたm(_ _)m
今日はぬけるような秋空のもと
ワインのあれこれいっぱいの情報と、お肉や野菜達、
それと、とっても素敵なおしゃべりを
時を忘れて楽しみました。
2年後のマドリッドへのワインの旅、
実現するといいな!!

⑤かなこ先生 また来てね!!
夏かな見方全
夏かなlast岡田花     夏かなlast水全
夏かなlast2全
やさしいやさしい加奈子先生、
みんな大好きだったのよ!
またいつでも遊びにきてくださーい
スポンサーサイト