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2013.10.27
秋版 ダイジェスト!! part2
続き
④ザクロの下でBBQ&Wine Party
ワインってぶどうの産地と種類でこんなに
風味がちがうものなのね!!

のむら家のBBQはね、
もちろんお肉、魚介類は
炭火で焼くんだけどね、
お野菜類は大体みんな
サラダ、ナムル、マリネ、お漬け物、煮物 、スープ etc,etc
にしちゃうの!
だってお野菜って、こげちゃうと美味しくないでしょ!
大倉さん、ざくろのお味いかがでしたか?
美味しかったですか?
やっぱりざくろは『笑いすぎる』位でないと
甘くならないのよね!!
ワインもとーってもGOOD GOOD!!
大倉ソムリエ、ありがとうございましたm(_ _)m
今日はぬけるような秋空のもと
ワインのあれこれいっぱいの情報と、お肉や野菜達、
それと、とっても素敵なおしゃべりを
時を忘れて楽しみました。
2年後のマドリッドへのワインの旅、
実現するといいな!!
⑤かなこ先生 また来てね!!



やさしいやさしい加奈子先生、
みんな大好きだったのよ!
またいつでも遊びにきてくださーい
④ザクロの下でBBQ&Wine Party



ワインってぶどうの産地と種類でこんなに
風味がちがうものなのね!!


のむら家のBBQはね、
もちろんお肉、魚介類は
炭火で焼くんだけどね、
お野菜類は大体みんな
サラダ、ナムル、マリネ、お漬け物、煮物 、スープ etc,etc
にしちゃうの!
だってお野菜って、こげちゃうと美味しくないでしょ!



美味しかったですか?
やっぱりざくろは『笑いすぎる』位でないと
甘くならないのよね!!
ワインもとーってもGOOD GOOD!!
大倉ソムリエ、ありがとうございましたm(_ _)m
今日はぬけるような秋空のもと
ワインのあれこれいっぱいの情報と、お肉や野菜達、
それと、とっても素敵なおしゃべりを
時を忘れて楽しみました。
2年後のマドリッドへのワインの旅、
実現するといいな!!
⑤かなこ先生 また来てね!!




やさしいやさしい加奈子先生、
みんな大好きだったのよ!
またいつでも遊びにきてくださーい

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