fc2ブログ
最近ね、やたらと物忘れが多いのよね、
ん? 年のせいって??  (^_^;
確かに……

たとえばね
ゆうべ なに食べたかしら?とか……

そうだ カネロニスープ
  パッケリってパスタの種類、ご存知?ブロンズ・パッケリ       直径3cm 長さ5cm位の太っちょパスタさん。                (多分カネロニよりはすこーし短いと思うんだけど?)
 
ミートソースたっぷりのグラタン風にするとほんっとに
おいしいんだから  (^0^)/
もっちろん とろけるチーズも たっぷりトッピングー!!
じゃがいもと玉ねぎのスープと
ハム&生バジルのバターライスも添えてね。

この次の朝のMIO弁にはね  みおハンバーグ弁 このパッケリグラタンも入っちゃったーーー



その前の夕ご飯は……えーっと、、、
そうだ、陶芸教室の後だったわ
   hotplateびびんば
  
韓国風やきそば&ナムル(お野菜)いーっぱいの
「のっけのっけびびんば」
いただいたゴーヤも使ったけど、ゴマ油で苦みもとんでいってて
超手抜きのわりに 美味でしたわ
どうぞやってみてね!!


あんまり忘れちゃわないうちに
ここに UP しちゃおう!!!    
スポンサーサイト