2008.09.26
これって 加齢??
最近ね、やたらと物忘れが多いのよね、
ん? 年のせいって?? (^_^;
確かに……
たとえばね
ゆうべ なに食べたかしら?とか……
そうだ
パッケリってパスタの種類、ご存知?
直径3cm 長さ5cm位の太っちょパスタさん。 (多分カネロニよりはすこーし短いと思うんだけど?)
ミートソースたっぷりのグラタン風にするとほんっとに
おいしいんだから (^0^)/
もっちろん とろけるチーズも たっぷりトッピングー!!
じゃがいもと玉ねぎのスープと
ハム&生バジルのバターライスも添えてね。
この次の朝のMIO弁にはね
このパッケリグラタンも入っちゃったーーー
その前の夕ご飯は……えーっと、、、
そうだ、陶芸教室の後だったわ

韓国風やきそば&ナムル(お野菜)いーっぱいの
「のっけのっけびびんば」
いただいたゴーヤも使ったけど、ゴマ油で苦みもとんでいってて
超手抜きのわりに 美味でしたわ
どうぞやってみてね!!
あんまり忘れちゃわないうちに
ここに UP しちゃおう!!!
ん? 年のせいって?? (^_^;
確かに……
たとえばね
ゆうべ なに食べたかしら?とか……
そうだ

パッケリってパスタの種類、ご存知?

ミートソースたっぷりのグラタン風にするとほんっとに
おいしいんだから (^0^)/
もっちろん とろけるチーズも たっぷりトッピングー!!
じゃがいもと玉ねぎのスープと
ハム&生バジルのバターライスも添えてね。
この次の朝のMIO弁にはね

その前の夕ご飯は……えーっと、、、
そうだ、陶芸教室の後だったわ

韓国風やきそば&ナムル(お野菜)いーっぱいの
「のっけのっけびびんば」
いただいたゴーヤも使ったけど、ゴマ油で苦みもとんでいってて
超手抜きのわりに 美味でしたわ
どうぞやってみてね!!
あんまり忘れちゃわないうちに
ここに UP しちゃおう!!!