2007.09.10
さよなら、サマータイム Part 2
この夏にも
アートるーむの子供たちから「暑中お見舞い」&「残暑お見舞い」
いーっぱいいただきました。
お返事かいてません、ごめんね m(_ _)m
とってもかわいいの、みてくださーい



なかには、うまれてはじめてかいたよっていうお手紙も……これって感激よねー。
(お返事かくからね、ちょびっと待っててね!!)
この夏のド暑さも、いっぱいいやされましたよー、ありがとーーー

夏バテしてちょびっと食欲もないわーってときの
とっても簡単&Goodなメニューをひとつご紹介!!

『なすとベーコンのカレー味』
なすは皮に包丁で切れ目を入れてから適当に輪切りにします。
フライパンでベーコンをいためてから、オリーブ油を少し足してなすも
炒めます。
カレー粉とだししょうゆで味つけ。おねぎとゴマをトッピング。
食べるときにレモンをしぼってね、ほんとにおいしいのー、やってみてくださーい

アートるーむの子供たちから「暑中お見舞い」&「残暑お見舞い」
いーっぱいいただきました。
お返事かいてません、ごめんね m(_ _)m
とってもかわいいの、みてくださーい







なかには、うまれてはじめてかいたよっていうお手紙も……これって感激よねー。
(お返事かくからね、ちょびっと待っててね!!)
この夏のド暑さも、いっぱいいやされましたよー、ありがとーーー


夏バテしてちょびっと食欲もないわーってときの
とっても簡単&Goodなメニューをひとつご紹介!!

『なすとベーコンのカレー味』


炒めます。

食べるときにレモンをしぼってね、ほんとにおいしいのー、やってみてくださーい

