| Home |
2007.05.17
OH~っ、Mother's Day !!!
ちょっと前だったけど
すってきなお花 ありがと~っ


お花っていくつになってもうれしいよねーー
まつげのカーラーと
スーパーマスカラなんかも もらっちゃってさ
これって、いつまでも女であることを忘れるなーって意味かなっ
この日のディナーはね、娘が作ってくれたの!

シーフードとキノコのフェットチーネです トマトとモッツァレラのパスタもよ!

納豆スパもね、
のりをいっぱいトッピングして、おいしかったわよー。
デザートは、パセリケーキと
トマトとナスのコンポートよ。
ん? トマトのコンポート? ナスのコンポート? ん ん ん
やってみてくださーい!!
超おいしくって、サプライズよ|
どちらもそれぞれ別々のお鍋で
(皮をむいてからね)水、砂糖、(氷砂糖がベストよ)
ワイン、レモン汁で煮込みます。火をとめて、冷めてから
冷蔵庫で冷たーくしてどうぞ!
あれば生クリームをホイップして添えれば最高!!
パセリケーキのレシピ
A,イタリアンパセリ1束、卵2コ、砂糖50g,
オイル50cc、V.E.少々
B,小麦粉120g、B.P.小2分の1
Aをミキサーに全部いれて混ぜ、ボールにとります。
これにBをふるいながらいれ、200℃のオーブンで
約30分焼きます.レーズンをいれても、粉砂糖をふっても
おいしいですよ~!namiko mamaさん、ぜひつくってみて-!!
すってきなお花 ありがと~っ



お花っていくつになってもうれしいよねーー


スーパーマスカラなんかも もらっちゃってさ

これって、いつまでも女であることを忘れるなーって意味かなっ
この日のディナーはね、娘が作ってくれたの!

シーフードとキノコのフェットチーネです トマトとモッツァレラのパスタもよ!


のりをいっぱいトッピングして、おいしかったわよー。
デザートは、パセリケーキと

トマトとナスのコンポートよ。
ん? トマトのコンポート? ナスのコンポート? ん ん ん
やってみてくださーい!!
超おいしくって、サプライズよ|
どちらもそれぞれ別々のお鍋で
(皮をむいてからね)水、砂糖、(氷砂糖がベストよ)
ワイン、レモン汁で煮込みます。火をとめて、冷めてから
冷蔵庫で冷たーくしてどうぞ!
あれば生クリームをホイップして添えれば最高!!

A,イタリアンパセリ1束、卵2コ、砂糖50g,
オイル50cc、V.E.少々
B,小麦粉120g、B.P.小2分の1

これにBをふるいながらいれ、200℃のオーブンで
約30分焼きます.レーズンをいれても、粉砂糖をふっても
おいしいですよ~!namiko mamaさん、ぜひつくってみて-!!

... 続きを読む
スポンサーサイト
| Home |