2007.05.29
とってもいいお天気に誘われて、、、0(^-^)0
大人のアートルームで
あんまりいいお天気だから
お庭で絵を描いてみちゃった



お楽しみのティタイムは、
ジャーン!!人参ケーキです


ナスタチゥムも飾っちゃったりして、、、ね!
人参さんは適当に切って茹でてミキサーにかけちゃうの。
こうすると、すりおろすよりムダがないわ~。
にんじんケーキのレシピ
材料:ゆでてつぶした人参1本(~1.5本)、Hotcake mix 400g、
牛乳150cc、卵2こ、とかし無塩バター50g、
作り方:上の材料全部を1つのボールでまぜあわせ、
サラダオイルをぬったケーキ型に流し入れ
170℃のオーブンで1時間弱、焼きます.
焼きたてのホカホカをどうぞ召し上がれ



モチロン『絵』も描きましたよー、みてね!!



ねっ、素敵でしょ?
あんまりいいお天気だから
お庭で絵を描いてみちゃった




お楽しみのティタイムは、
ジャーン!!人参ケーキです



ナスタチゥムも飾っちゃったりして、、、ね!
人参さんは適当に切って茹でてミキサーにかけちゃうの。
こうすると、すりおろすよりムダがないわ~。

材料:ゆでてつぶした人参1本(~1.5本)、Hotcake mix 400g、
牛乳150cc、卵2こ、とかし無塩バター50g、
作り方:上の材料全部を1つのボールでまぜあわせ、
サラダオイルをぬったケーキ型に流し入れ
170℃のオーブンで1時間弱、焼きます.
焼きたてのホカホカをどうぞ召し上がれ




モチロン『絵』も描きましたよー、みてね!!



ねっ、素敵でしょ?
... 続きを読む
スポンサーサイト