| Home |
2007.04.28
旬よねー!
高知のたけのこ、いただきました。
だーい好きなの。
ねっ、りっぱでしょうー?
我が家ではまず一日目はモチーフ(画題)になります。
その後でやっと食材になります。
ということで
まず
たけのこ寿司

たけのこのパスタもおいしいですよー

ごちそーさまー m(_ _)m
そうだっ 土佐の一足早い初夏の香りもUPしちゃおぅ!

なすも小夏も
土佐ジロー卵のドレッシングもGOOD
だーい好きなの。

ねっ、りっぱでしょうー?
我が家ではまず一日目はモチーフ(画題)になります。
その後でやっと食材になります。
ということで
まず
たけのこ寿司


たけのこのパスタもおいしいですよー


ごちそーさまー m(_ _)m
そうだっ 土佐の一足早い初夏の香りもUPしちゃおぅ!

なすも小夏も
土佐ジロー卵のドレッシングもGOOD

スポンサーサイト
| Home |