| Home |
2006.08.21
関空から
昨日、Jennをおくって関空に行きました。
日曜市があって、こーんなカボチャを売ってました。

一見レモンみたいでしょ? 生食用ですって!!
これをね、皮をむいて薄ーく切って
生のまま、からしマヨネーズでサラダ風に
やはり生のまま、きゅうりやハムの細切りとあえて
中華風タレ(ゴマ油、しょうゆ、砂糖、酢、ショウガ汁、ゴマ)で
豚肉と炒めて塩こしょうで
生のままでも十分やわらかくて、クセもなく、


どんな食べ方でもおいしかったですよ~
Jennの帰国すがたも見てね
ギリギリまで、抹茶黒ごまソフトを幸せそうにたべて
金パがなけりゃ、まるで日本人のようでしょう?
お別れの間際には、私たちに何度も頭を下げて、
『ありがとうございました。お世話になりました。本当にありがとう!!』って。
思わず抱きしめたくなりました



長いような短いような3ヶ月でした。
アートるーむのみんなにヨロシクって
また来年の夏ね

日曜市があって、こーんなカボチャを売ってました。

一見レモンみたいでしょ? 生食用ですって!!
これをね、皮をむいて薄ーく切って


中華風タレ(ゴマ油、しょうゆ、砂糖、酢、ショウガ汁、ゴマ)で


生のままでも十分やわらかくて、クセもなく、



Jennの帰国すがたも見てね

ギリギリまで、抹茶黒ごまソフトを幸せそうにたべて

金パがなけりゃ、まるで日本人のようでしょう?
お別れの間際には、私たちに何度も頭を下げて、
『ありがとうございました。お世話になりました。本当にありがとう!!』って。
思わず抱きしめたくなりました




長いような短いような3ヶ月でした。

アートるーむのみんなにヨロシクって
また来年の夏ね

スポンサーサイト
| Home |