| Home |
2006.07.23
今日が土用丑の日よ!!
今日は、旅行のお話などを伺いたくて
Mさんご夫妻とディナーをご一緒しました。
メニューをupしますね!
うなぎごはん
チキンとしらがネギのクレープつつみ
(ハーブも思いっきりきかせてね
)
甜麺醤(テンメンジャン)ソースとスィートチリソースの2種を
添えてね
手羽中の生姜焼き
魚焼き器で焼いたら油っぽくなくておいしかったー
グリーンサラダ
Mさんお持たせのイタリアンサラダ
トマト、モッツアレラチーズ、ルッコラ、
何とコーヒーゼリーもはいってたわ
それがお味が絶妙なのよ。おいしかったわー!!
後のサイドディッシュはね、
小松菜の冷製と、オクラの山かけ、ししとうのチーズ焼き
生ユバの箸休めも、おいしかったわあ^^
そうデザートはね、これもMさんの黒糖ゼリーとフルーツ
よ!!
おなかいーっぱい!! し、あ、わ、せ

Mさんご夫妻とディナーをご一緒しました。
メニューをupしますね!

うなぎごはん
チキンとしらがネギのクレープつつみ
(ハーブも思いっきりきかせてね

甜麺醤(テンメンジャン)ソースとスィートチリソースの2種を
添えてね
手羽中の生姜焼き
魚焼き器で焼いたら油っぽくなくておいしかったー
グリーンサラダ
Mさんお持たせのイタリアンサラダ
トマト、モッツアレラチーズ、ルッコラ、
何とコーヒーゼリーもはいってたわ

それがお味が絶妙なのよ。おいしかったわー!!
後のサイドディッシュはね、
小松菜の冷製と、オクラの山かけ、ししとうのチーズ焼き
生ユバの箸休めも、おいしかったわあ^^
そうデザートはね、これもMさんの黒糖ゼリーとフルーツ
よ!!
おなかいーっぱい!! し、あ、わ、せ


スポンサーサイト
| Home |